金凤区残联组织开展群众评议工作
2018-02-11

根据《金凤区关于召开2017年度专题组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》(银金党组通【20181号)文件要求,为切实开好2017年民主生活会,广泛征求群众意见,金凤区残联组织各镇街道残联专干、残疾人专职委员、残联各专门协会代表,开展了群众评议工作。残联全体干部职工参加了评议。

针对民主生活会主题和“学、查、改”干部作风整治活动的主要内容,广泛征求残疾人及残疾人工作者的意见建议,通过座谈,集体议,收集群众代表和服务对象对残联领导班子及班子成员的意见建议,了解基层群众和党员的实际想法。针对提出的意见建议和查找出的问题,结合本单位实际,残联理事长孔淑侠要求全体党员干部要以开好民主生活会为重点,真正正视所存在的问题,对照党章、对照初心和使命,坚持问题导向,认真深刻剖析问题原因,找准症结所在,深刻联系残联工作实际,逐条查找梳理,形成问题清单和整改清单,做到立行立改,切实把整改的成效体现在具体工作中。 (撰稿人:金凤区残联 司玉婷 签发人:王 勇)