银川市残联召开专题会议安排部署学习贯彻党的十八大精神
2012-11-19

银川市召开全市党员领导干部大会、传达学习党的十八大精神后,11月19日上午,市残联按照中央、自治区及银川市关于学习宣传贯彻党的十八大精神的要求,立即召开党员干部学习会议,进行安排部署。

党组书记郭广华首先传达了全市领导干部大会相关精神,领学了《中共银川市委银川市人民政府关于深入学习贯彻落实党的十八大精神,扎实开展“准备之冬”活动的通知》,并就结合当前工作实际,以“准备之冬”活动为学习贯彻十八大精神的载体,对下一步工作提出了具体要求:一是尽快拟定学习安排,抓好十八大精神的学习贯彻落实,使深化学习的过程成为统一思想、提高认识、促进发展的过程。二是深入开展调查研究,结合自治区、各县(市)区残疾人工作,放宽眼界、认真谋划好2013年残疾人工作。三是认真做好干部下基层工作,全面听取基础群众的意见建议,帮助群众解决实际困难和问题,确保活动有始有终有成效。四是抓紧做好残疾人康复中心二期工程前期工作。