银川市残联组织参观宁夏回族自治区成立60周年大型成就展
2018-10-08

近日,银川市残联组织干部职工到国际会展中心参观了《建设美丽新宁夏 共圆伟大中国梦——宁夏回族自治区成立60周年大型成就展》。

成就展共包括经济发展、民生保障、改革开放、生态建设、民族团结、全面从严治党6大部分,展览以图片、实物、文字、图表、影像等多种形式,全面展示了宁夏60年来,改革开放40年来,特别是党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全区各族人民共同团结奋斗、共同繁荣发展,在各方面取得的辉煌成就。

参观结束后,大家纷纷表示,作为一名残疾人工作者,要牢记党的光辉历史,继承党的优良传统和作风,进一步加强学习,切实提高专业能力和素养,从而更好地满足残疾人在新时代背景下的多方面多层次需求,为“建设美丽新宁夏 共圆伟大中国梦”的奋斗目标贡献力量。此项活动也是市残联党组理论学习中心组和支部主题党日的重要内容